Gesundheits- und Krankenpflegefachkraft (w/m/d) für unsere Notaufnahme und Institutsambulanz

• Aachen, Luisenhospital
  • Berufserfahrung (Junior Level)
  • Krankenpflege, Altenpflege, Therapie
scheme imagescheme imagescheme image

„Wir sind ein dynamisches und schlossenes Team, welches sich ständig verbessern möchte. Durch die Fachübergreifende Versorgung von Notfallpatienten bietet unsere Notaufnahme ein weites Spektrum an Krankheitsbildern und deren Versorgungsmöglichkeiten. Da jedes Teammitglied in allen Bereichen unserer Notaufnahme eingearbeitet wird, ist unser Alltag sehr abwechslungsreich und wird niemals langweilig .In unserem Team sind neue Kollegen/innen stets willkommen. Bei uns darf jeder seine Ideen und Vorschläge einbringen und somit aktiv zu einem angenehmen Arbeitsklima und reibungslosen Abläufen beitragen. Das Team zeichnet sich besonders aus durch den netten, persönlichen aber auch lustigen und stets respektvollen Umgang miteinander.“

• Einhaltung von fach- und sachgerechter Pflegequalität
  • Kooperative Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen und Schnittstelle
  • Prä- und poststationäre Behandlung unserer Patienten sowie die Behandlung von Arbeitsunfällen

Dein Können ist ein wertvoller Beitrag für unsere Leistung:

• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Gesundheits- und Krankenpflegerin (w/m/d)
  • Erste Erfahrungen in der Notaufnahme eines Krankenhauses sind wünschenswert
  • Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Souveräner Umgang mit stressigen und belastenden Situationen
  • Teamgeist, Engagement und Eigeninitiative
  • Fachliche- und soziale Kompetenz, sowie Einfühlungsvermögen und Kooperationsbereitschaft

• Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen, innovativen Team mit offener Feedbackkultur sowie einem kollegialen Arbeitsklima
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Vergütung nach dem Tarifvertrag für Krankenhäuser (BAT/ KF)
  • Zusätzliche betriebliche Altersversorgung (KZVK)
  • Weiterbildungsmöglichkeiten

Bitte klicke auf "Jetzt Bewerben" und lade Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen in unserem Onlineformular hoch.