Gesundheits- und Krankenpflegefachkraft (w/m/d) für unsere Überwachungsstation

• Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 04.03.2021

Gesundheits- und Krankenpflegefachkraft (w/m/d) für unsere Überwachungsstation

„Wir sind ein engagiertes und motiviertes Team, welches sich auch gerne, bis zum Ausbruch der Corona-Pandemie, außerhalb der Arbeitszeit in geselliger Abendrunde getroffen hat. – Und sich sehr darauf freut, dies wieder tun zu können. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Kollegen, die auch im Notfall einen kühlen Kopf bewahren und die auch in stressigeren Zeiten ihr Lachen nicht verlieren.“

• Qualifizierte Versorgung von Patienten im kritischen Allgemeinzustand
  • Überwachung von monitorpflichtigen Patienten und Patientinnen mit Telemetrie
  • Assistenz bei ärztlichen Untersuchungen, Eingriffen und Therapien
  • Pflegeprozesssteuerung und Pflegedokumentation
  • Mitwirken bei der Weiterentwicklung von stationsinternen Prozessen
  • Kooperative Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen und Schnittstellen
  • Evaluation und Sicherung sowie Entwicklung der Qualität der Pflege
  • Umsetzung betrieblicher Standards unter den aktuellen gesetzlichen, medizinischen, fachlichen, hygienischen und patientenorientierten Aspekten

Dein Können ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Leistung:

•  Abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
  • Offenheit für Neues sowie die Bereitschaft zu Fort- und Weiterbildungen
  • Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise die Fähigkeit zur interdisziplinären Zusammenarbeit
  • Teamgeist, Engagement, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität, Einfühlungsvermögen und die Freude am Umgang mit Menschen
  • Gute kommunikative Fähigkeiten

• Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen, innovativen Team mit offener Feedbackkultur sowie einem kollegialen Arbeitsklima
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Vergütung nach dem Tarifvertrag für Krankenhäuser (BAT/ KF)
  • Zusätzliche betriebliche Altersversorgung (KZVK)
  • Weiterbildungsmöglichkeiten

Bitte klicke auf "Jetzt Bewerben" und lade Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen in unserem Onlineformular hoch.