Medizinisch technische*r Assistent*in (w/m/d) für unsere neurophysiologische Funktionsdiagnostik

scheme imagescheme imagescheme image

Medizinisch technische*r Assistent*in für unsere neurophysiologische Funktionsdiagnostik (w/m/d) inkl. Doppler- und Duplexsonographie in Vollzeit zum 01.November 2021

Die Geriatrische Klinik versorgt das gesamte Spektrum des Fachgebietes und hat einen ausgewiesenen Schwerpunkt für Neurologische Erkrankungen.
Des Weiteren betreuen unsere Neurologen konsiliarisch die Kliniken des Luisenhospitals, inklusive Intensivstation, Wirbelsäulen- und Handchirurgie. Zusätzlich betreiben wir eine neurologische Privatambulanz.

„Bei uns arbeiten Sie flexibel und eigenverantwortlich in einer kollegialen Arbeitsathmosphäre“

• Organisation und Durchführung von elektrophysiologischen Untersuchungen, wie evozierte Potenziale (SEP, MEP, VEP etc.), ENG und EEG im Labor und auf der Intensivstation
  • Assistenz bei ärztlich durchgeführten Untersuchungen
  • Dokumentation von Untersuchungsbefunden
  • Eigenständige Terminkoordination für interne und externe Patienten
  • Bestellwesen von Verbrauchsmaterialien

Dein Können ist ein wertvoller Beitrag für usnere Leistung:

• Abgeschlossene Ausbildung als MTAF, MTA oder MFA; alternativ vergleichbare Ausbildung mit Erfahrung in der neurophysiologischen Funktionsdiagnostik
  • Erfahrung in den Bereichen  Elektroencephalografie (EEG),  Elektroneurografie (ENG) sowie  im Bereich der evozierten Potentiale (EP)
  • Ausgeprägte Patientenorientierung
  • Strukturierte, selbständige und absolut zuverlässige Arbeitsweise
  • Kommunikationsstärke,  Belastbarkeit und Einfühlungsvermögen
  • Teamfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Computerkenntnisse (Outlook, Excel, Word) sind von Vorteil

• Zusammenarbeit in einem herzlichen, aufgeschlossenen, innovativen Team mit offener Feedbackkultur sowie einem kollegialen Arbeitsklima
  • Eine vielseitige und anspruchsvolle Aufgabe
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Vergütung nach dem Tarifvertrag für Krankenhäuser (BAT/KF)
  • Zusätzliche betriebliche Altersversorgung (KZVK)
  • Weiterbildungsmöglichkeiten

Bitte klicke auf "Jetzt Bewerben" und lade Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen in unserem Onlineformular hoch.