Medizinische*r Fachangestellte*r (w/m/d) für unsere neurophysiologische Funktionsdiagnostik

scheme imagescheme imagescheme image

Medizinische*r Fachangestellte*r (w/m/d) für unsere neurophysiologische Funktionsdiagnostik in Vollzeit zu 01. November 2021

Die Geriatrische Klinik versorgt das gesamte Spektrum des Fachgebietes und hat einen ausgewiesenen Schwerpunkt für Neurologische Erkrankungen.
Des Weiteren betreuen unsere Neurologen konsiliarisch die Kliniken des Luisenhospitals, inklusive Intensivstation, Wirbelsäulen- und Handchirurgie. Zusätzlich betreiben wir eine neurologische Privatambulanz.

„Bei uns arbeiten Sie flexibel und eigenverantwortlich in einer kollegialen Arbeitsatmosphäre“

• Organisation und Durchführung von elektrophysiologischen Untersuchungen, wie evozierte Potenziale (SEP, MEP, VEP etc.), ENG und EEG im Labor und auf der Intensivstation
  • Assistenz bei ärztlich durchgeführten Untersuchungen
  • Dokumentation von Untersuchungsbefunden
  • Eigenständige Terminkoordination für interne und externe Patienten
  • Bestellwesen von Verbrauchsmaterialien

Dein Können ist ein wichtiger Beitrag für unsere Leistung:

• Erfolgreich Abgeschlossene Ausbildung als MTAF, MTA oder MFA; alternativ vergleichbare Ausbildung mit Erfahrung in der neurophysiologischen Funktionsdiagnostik
  • Erfahrung in den Bereichen  Elektroencephalografie (EEG),  Elektroneurografie (ENG) sowie  im Bereich der evozierten Potentiale (EP)
  • Ausgeprägte Patientenorientierung
  • Strukturierte, selbständige und absolut zuverlässige Arbeitsweise
  • Kommunikationsstärke,  Belastbarkeit und Einfühlungsvermögen
  • Teamfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Computerkenntnisse (Outlook, Excel, Word) sind von Vorteil

• Assistenz bei ärztlich durchgeführten Untersuchungen
  • Dokumentation von Untersuchungsbefunden
  • Eigenständige Terminkoordination für interne und externe Patienten
  • Bestellwesen von Verbrauchsmaterialien

Bitte klicke auf "Jetzt Bewerben" und lade Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen in unserem Onlineformular hoch.