Reinigungskraft (w/m/d) in Teilzeit

Ihr Einsatz ist gefragt

• Verantwortung für die Sauberkeit in den Einrichtungen des Luisenhospitals
  • Einhaltung von Hygienestandards
  • Ordnungsgemäße Anwendung der zur Verfügung stehenden Reinigungs- bzw. Desinfektionsmittel
  • Gelegentliche Dienstübernahme an Sonn- und Feiertagen

Ihr Können ist ein wertvoller Beitrag für unsere Leistung

• Erste Erfahrung in Unterhalts- und Gebäudereinigung sind von Vorteil
  • Einsatzbereitschaft, Teamgeist und Organisationsstärke
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Genaue, effiziente und gründliche Arbeitsweise
  • Serviceorientierung

Das wartet auf Sie

• Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen, innovativen Team mit offener Feedbackkultur sowie einem kollegialen Arbeitsklima
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Qualifizierte Einarbeitung für einen leichten Einstieg
  • Tarifliche Vergütung

Bitte klicken Sie auf "Jetzt Bewerben" und laden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen in unserem Onlineformular hoch.