Medizinische*r Fachangestellte*r (w/m/d) für unser MVZ für Lungenheilkunde Allergologie, Anästhesiologie GmbH in Vollzeit

• Aachen, Luisenhospital
  • Berufserfahrung (Junior Level)
  • Medizin, Pharmazie, Labor

Das MVZ Lungenheilkunde Aachen ist eine große, modern ausgestattete pneumologische Praxis, die alle Erkrankungen der Lunge, der Bronchien, des gesamten Atmungssystems sowie schlafbezogene Atmungsstörungen, durch Allergien verursachte Erkrankungen und Tumorerkrankungen diagnostiziert und behandelt. Unter der Leitung von Dr. med. Christoph Lersch, Facharzt für Innere Medizin, Pneumologie, Allergologie, Schlafmedizin und Sozialmedizin und Dr. med. Erik Skobel, Facharzt für Pneumologie, Kardiologie, Rehabilitationswesen, versorgt das 15-köpfige Team die Patient*innen. Das Team des MVZ für Lungenheilkunde legt besonders großen Wert darauf, auf Augenhöhe zusammenzuarbeiten und eine Einheit darzustellen, um bestmögliche Arbeit zu leisten und den Patient*innen eine ebenso herzliche wie professionelle Atmosphäre zu schaffen.

Das MVZ bietet das komplette Leistungsspektrum der pneumologischen Diagnostik und Therapie an. Weitere Informationen finden Sie hier: lungenpraxis-aachen.de

„Spaß bei der Arbeit? – Können wir ganz klar mit „Ja“ beantworten. Wir sind ein nettes, aufgeschlossenes Team, das viel Freude an der Arbeit hat. Wir arbeiten auf Augenhöhe mit unseren Ärzten zusammen, haben ein tolles Betriebsklima und können vielseitig und in Eigenverantwortung arbeiten.“

• Begleitung der Sprechstunden
  • Durchführung von Lungenfunktionsuntersuchungen, Röntgen und Allergietests nach entsprechender Einarbeitung
  • Zuständigkeit für das Labor und die schlafmedizinische Diagnostik
  • Option zur Teilnahme eines Strahlenschutzkurses mit Kostenübernahme durch die Praxis
  • Administrative PatientInnenaufnahme und -annahme, sowie die Terminkoordination und Erledigung allgemeiner administrativer Aufgaben
  • Vor- und Nachbereitung ärztlicher Anordnungen und erster Ansprechpartner für PatientInnen

Dein Können ist ein wertvoller Beitrag für unsere Leistung:

• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur/m Medizinischen Fachangestellten (m/w/d)
  • Strukturierte, selbständige und absolut zuverlässige Arbeitsweise
  • Kommunikationsstärke, Belastbarkeit und Einfühlungsvermögen
  • Teamfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Computerkenntnisse (Outlook, Excel, Word) sind von Vorteil

• Zusammenarbeit in einem herzlichen, aufgeschlossenen, innovativen Team mit offener Feedbackkultur sowie einem kollegialen Arbeitsklima
  • Eine vielseitige und anspruchsvolle Aufgabe
  • Übertarifliche Vergütung
  • Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
  • Profiticket zur vergünstigten Nutzung des ÖPNV sowie viele weitere attraktive Benefits für Mitarbeitende

Bitte klicke auf "Jetzt Bewerben" und lade Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen in unserem Onlineformular hoch.